Главная страницаОбратная связь
Победит Транс - Москва
8 (495) 221 67 35

Международные контейнерные перевозки

Международные контейнерные перевозки требуют серьезного и профессионального партнера в этом направлении, который специализируется на предоставлении именно такого рода услуг. Одним из главных направлений грузоперевозок компании “Победит Транс” является доставка грузов в международном сообщении разными контейнерами.

Контейнерные международные перевозки являются одним из самых удобных, недорогих и проверенных способов транспортировки груза.

Продукция китайского изготовления в больших количествах поступает на международный рынок. Большая часть прибыли азиатского государства идет в казну от реализации экспорта. Примерно 20% продукции, созданной на промышленных организациях и сельскохозяйственных фабриках, отправляется на внешний торговый рынок. В этом направлении с Китайской республикой сотрудничает более 180 стран из разных уголков мира. Соответственно увеличивается потребность в правильном и профессиональном выполнении грузоперевозок между Китаем и Европой.

Организация контейнерных перевозок на международном уровне

Изготовители и покупатели давно оценили преимущества такой услуги и максимальную сохранность груза на протяжении всего пути. Это позволило получить большой спрос нового направления в логистике. От типа применяемых контейнеров зависит количество доставляемого товара, а также возможность поставлять большие и маленькие партии или особо опасный вид груза (если имеются соответствующие разрешения).

Организация контейнерных перевозок на международном уровне является комфортным и экономичным. Часто используются контейнеры с подъемностью груза в 40 футов или 20 футов.

Особенности международных перевозок контейнеров:

  • 100% сохранность груза: присутствует максимальная защита от механических воздействий, кражи или потери.
  • Оперативная доставка: контейнерные перевозки осуществляются на любом виде транспорта. На момент транспортировки нет необходимости в разгрузочно-погрузочных работах.
  • Доступная стоимость: такой тип грузоперевозок является самым экономичным.
  • Комфорт применения: в контейнерах можно транспортировать любые товары в любой уголок мира.

При перевозке груза железнодорожным транспортом применяются малотоннажные, среднетоннажные, крупнотоннажные контейнеры.

Критерии выбора контейнера

Все зависит от вида товара применяются следующие контейнеры:

  • REF – идеально подходят для товара, который нуждается в хранении при низких температурах.
  • Open Top – контейнеры с открытым верхом применяются для перевозки больших грузов, способствуя применению как горизонтальной, так и вертикальной грузообработки при погрузке или выгрузке. Присутствует вертикальное расположение при перевозке.
  • Flatrack – платформа, используемая для транспортировки тяжелых или негабаритных грузов.
  • Tank – танк-цистерны созданы для контейнерных перевозок жидких наливных грузов разных типов.
  • Standart – созданы для транспортировки штучных грузов в упаковке и без нее, сыпучих, жидких, навалочных грузов в упаковке. Для погрузки и выгрузки применяется горизонтальная грузообработка.

Этапы сотрудничества с компанией:

  • Заключается договор о сотрудничестве и оформляется сделка.
  • Выбирается максимально комфортный и выгодный маршрут и транспорт для перевозки.
  • Груз погружается, отправляется, затем контейнер принимается в пункте ТО.
  • Транспортировка и передача груза с нужными документами в пункт назначения.

Но какого бы качества не были контейнерные грузоперевозки и сами контейнеры, самое главное – профессионализм тех людей, которые выполняют данный вид логистических услуг. В надежной компании “Победит Транс” международные контейнерные перевозки грузов выполняются профессионалами с колоссальным опытом работы. Мультимодальные перевозки выполняются с применением автомобильного и железнодорожного транспорта при поставке товара в порт, где дальнейшая его транспортировка происходит с помощью морской перевозки контейнеров. Нужная материальная и техническая база позволяет компании гарантировать 100% безопасность доставки груза по доступной цене в короткие сроки.